Халва тает во рту

Обладаю врожденным пристрастием к сладкому. Шоколад, ирис, карамель, сгушёное молоко и так далее и в том же духе. И конечно же халва.

Халва — это древняя сладость. Упоминание о ней встречал в книгах, где она упоминается как сладкая и тающая во рту. Пробовал многие сорта, в шоколаде и арахисовую. Всегда это был плотный кусок.

На днях повстречал чудо. Путешествуя с Тохманом и его мамой по «Глобусу» обнаружил это:

Халва, которая тает во рту

В прозрачной упаковке халва «Престиж», сделаннаяв Барнауле Алтайского края. Она даже выглядит рыхлой. Попадет в рот и тает!

Её теперь периодически вкушаю. Ценой в 80 рублей. Кроме как в ранее упомянутом гипермаркете нигде не встречал. Жена к халве равнодушна. Тохман больше по шоколаду и жевательному мармеладу убивается. Не с кем радость вкуса разделять. Ну ничего, сейчас отъем кусочек и получу порцию гормона радости.

Похожие статьи:

  1. Автолегенды за 349